CHANTIER D.

Picto site Projet.jpg

Le projet

Dans cet appartement situé à Maisons-Alfort en périphérie de Paris, le client souhaitait repenser son espace de vie. Il a donc fait appel à nous dans le but de remettre son séjour au goût du jour, mais aussi de faire entrer de la luminosité.

picto_site_nosréa.jpg

Notre réalisation

Pour la partie cuisine et salle à manger, nous avons repensé l'espace.

Pour amener de la luminosité, nous avons choisi d'installer des verrières.

En ajoutant celles-ci, nous avons pu apporter de la visibilité à la cuisine et agrandir la pièce. Ainsi grâce à cela, nous avons pu créer un espace moderne, lumineux et chaleureux.

5.jpg

Dans le séjour, il y a eu quelques petits changements là aussi.

Nous avons apporté une touche de modernisme, avec la création d'une structure sur-mesure ainsi que des lumières intégrées pour plus de rangements et de luminosité. 

Enfin pour la salle de jeux, nous avons là aussi séparé les espaces avec la pose de verrières et d'un claustra. Le but étant de laisser passer la lumière et ne pas cloisonner l'espace.

Le petit plus : les façades du placard façon verrières, avec des miroirs pour agrandir la pièce, effet trompe l'œil garanti. L'aviez-vous remarqué ? 

6.jpg
picto_site_matériau.jpg

Matériauthèque

PAL3885

PAL3885

PAL3885 (QUICKSTEP)

PAL38851

PAL38851

PAL3885 (QUICKSTEP)

SLAKED LIME MID 149

SLAKED LIME MID 149

SLAKED LIME MID (149 LITTLE GREENE)

PLEAT

PLEAT

PLEAT (LITTLE GREENE)

LAMP BLACK 228

LAMP BLACK 228

LAMP BLACK 228 (LITTLE GREENE)