CHANTIER A.

Picto site Projet.jpg

Le projet

Ce projet a fait l'objet d'une rénovation complète, il s'agit d'un appartement parisien situé à Neuilly-sur-Seine. Ici, l'objectif était de rendre le logement fonctionnel et lumineux, tout en optimisant l'espace.

picto_site_nosréa.jpg

Notre réalisation

Pour la partie chambre et salle de bain, nous avons choisi d'avoir une pièce très épurée, avec des petites notes d'originalité, comme par exemple, le papier peint floral en guise de tête de lit.

 

Ensuite, pour la salle de bain, nous avons choisi d'installer trois verrières afin de pouvoir continuer de profiter de la belle luminosité de la pièce.

14.jpg
15.jpg

Pour la partie bain, nous avons continué dans la sobriété avec un sol stratifié blanchi et une crédence en marbre constituée de carreaux xxl, qui seront sublimés par la luminosité de la pièce.

Enfin, en ce qui concerne les meubles, ils sont sur-mesure et pensé pour votre usage, afin de répondre au mieux à vos attentes.

Dans la pièce de vie ainsi que dans  la cuisine, nous retrouvons le même sol que dans le reste de l'appartement, car il a l'avantage de résister à l'eau ainsi qu'aux rayures.

Nous avons posé une verrière afin d'ouvrir la cuisine, d'agrandir la pièce, et de pouvoir profiter au maximum de cette belle surface.

 

Le petit plus : il s'agit d'une verrière sur-mesure.  C'est donc vous qui en détenez la conception de A à Z, ainsi cela vous permet de répondre à toutes vos envies.

8.jpg
picto_site_matériau.jpg

Matériauthèque

CALACATTA

CALACATTA

CARRELAGE CALACATTA

SLAKED LIME 105

SLAKED LIME 105

SLAKED LIME 105 (LITTLE GREENE)

DARK LEAD COLOUR 118

DARK LEAD COLOUR 118

DARK LEAD COLOUR 118 (LITTLE GREENE)

SIGNATURE 4748

SIGNATURE 4748

SIGNATURE 4748 (QUICK STEP)

SIGNATURE 4748 2

SIGNATURE 4748 2

SIGNATURE 4748 (QUICKSTEP)