CHANTIER LE.

Picto site Projet.jpg

Le projet

Situé à Boulogne-Billancourt, en périphérie de Paris, ce trois pièces a été entièrement repensé par notre architecte. L'objectif était ici d'aménager une chambre en deux espaces nuits, et de créer un séjour chaleureux en ouvrant la cuisine sur celui-ci.

picto_site_nosréa.jpg

Notre réalisation

Sur ce chantier, l'attente principale était la création de ces deux espaces nuits. Une cloison a été installée afin de procéder à la séparation de la pièce, et donc de concevoir une chambre pour chaque enfant.

Ici, les tons sont doux, un papier peint a été posé dans le fond des chambres afin de créer un esprit jungle, qui est rappelé par la présence de cordes en guise de main courante sur le côté des escaliers.

18 - Chambre.jpg
17 - Chambre.jpg

Un espace bureau a été conçu sous chaque mezzanine, et des rangements ouverts et fermés ont vu le jour.

 

Le parquet d'origine de la chambre a été poncé et verni afin de garder l'authenticité et le charme de celui-ci.

Dans la pièce de vie, le même parquet que dans la chambre a été rénové. Toute l'électricité de l'appartement a été revue afin de s'adapter aux changements de l'architecture de celui-ci.

Nous avons décidé d'intégrer une verrière entre la cuisine et le séjour afin de créer une impression de grandeur, mais aussi de rejoindre la lumière diffusée par ces deux pièces.

Il s'agit ici d'une verrière réalisée sur-mesure, c'est donc notre client qui a pu la concevoir à sa guise, afin de répondre au mieux à ses attentes.

6 - Cuisine.jpg
picto_site_matériau.jpg

Matériauthèque

PAPIER PEINT RESSOURCES

PAPIER PEINT RESSOURCES

PAPIER PEINT RESSOURCES - RP07

215 KNIGHTSBRIDGE

215 KNIGHTSBRIDGE

215 KNIGHTSBRIDGE - LITTLE GREENE

149 SLAKED LIME MID

149 SLAKED LIME MID

149 SLAKED LIME MID - LITTLE GREENE