CHANTIER G.

Picto site Projet.jpg

Le projet

Notre client a fait appel à nous pour rénover son appartement. le but était d'avoir un espace lumineux, sobre et épuré.   

picto_site_nosréa.jpg

Notre réalisation

Pour la partie chambre et salle de bain nous avons choisi d'avoir une pièce très épuré, avec toujours des petites notes d'originalité comme par exemple le papier peint floral comme tête de lit. Ensuite, pour la salle de bain nous avons choisi d'installer 3 verrières pour pouvoir continuer à profiter de la belle luminosité de la pièce.

4.jpg
10.jpg

Pour la partie bain nous avons continué dans la sobriété avec un sol stratifié blanchi et une crédence en marbre avec des carreaux xxl qui vont être sublimés par la luminosité de la pièce.

Enfin pour les meubles ils sont sur-mesure et penser pour votre usage pour une solution rangement qui correspond à 100% de vos besoins.  

Dans la pièce de vie et la cuisine on retrouve le même sol que dans le reste de l'appartement car, il a l'avantage de résister à l'eau, aux rayures…

Et nous avons là aussi placé une verrière pour ouvrir la cuisine, agrandir la pièce et pouvoir profiter au maximum de cette belle surface. Le petit plus : il s'agit d'une verrière sur-mesure c'est vous qui pouvez la concevoir de A à Z ainsi cela vous permet de répondre à toutes vos envies.  

1.jpg
picto_site_matériau.jpg

Matériauthèque

34602 ARTE

34602 ARTE

BACL40130

BACL40130

149 SLAKED LIME MID

149 SLAKED LIME MID

FINITION DE LA CUISINE

FINITION DE LA CUISINE